Zutaten für 5 Personen
Brownie: | |
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Rohrzucker braun | 140 g |
Butter | 100 g |
Salz | 1 Msp |
Vanillepaste | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Weizenmehl 405 | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Backkakao | 35 g |
Buttermilch | 200 ml |
Raspelschokolade Zartbitter | 100 g |
Cheesecake (Für den Boden): | |
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Haferkekse | 150 g |
Butter | 60 g |
Für die Käsekuchenmasse: | |
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Schmand | 200 ml |
Kondensmilch | 1 Dose |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Vanille-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Brownie:
1.Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2.Rohrzucker und Butter cremig schlagen. Salz, Vanillepaste und Ei unterrühren.
3.Mehl, Backpulver, Natron und Backkakao mischen und abwechseln mit der Buttermilch zu einem glatten Teig rühren.
4.Raspelschokolade unterheben, in eine viereckige Springform (24x24cm) füllen und 20 Minuten backen.
5.Am besten am Vortag schon backen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen, dann ist er noch saftiger.
Cheesecake:
6.Haferkekse in der Küchenmaschine fein zermahlen, Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln vermengen.
7.Bodenmasse in kleine Dessertringe (8x6cm) verteilen und in den Kühlschrank stellen.
8.Schmand, Kondensmilch und Philadelphia cremig rühren. Das Puddingpulver einrühren und bei schwacher Hitze auf dem Herd aufkochen.
9.Immer fleißig rühren, dies kann 10-15min dauern. Nicht zu heiß aufkochen, dann brennt es an!
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vom
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