Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Minze | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Sanddornmark | 50 ml |
Sanddornnektar | 150 ml |
Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Agartine | 1 Beutel |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
Minzpesto:
5. Minze waschen und klein hacken.
6. 50ml Olivenöl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein Gefäß geben und pürieren.
7. Mit Puderzucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto“