Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Minze | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Sanddornmark | 50 ml |
Sanddornnektar | 150 ml |
Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Agartine | 1 Beutel |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
1.Sanddormark, Sanddornnektar, Zucker und Fruchtmark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, anschließend abkühlen lassen.
2.50ml Wasser und Agartine aufkochen und in die Sanddornflüssigkeit einrühren.
3.Joghurt unterheben und abkühlen lassen.
4.Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Minzpesto:
5.Minze waschen und klein hacken.
6.50ml Olivenöl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein Gefäß geben und pürieren.
7.Mit Puderzucker abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto“