Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto

5 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Minze1 Bund
Olivenöl etwas
Puderzucker etwas
Sanddornmark50 ml
Sanddornnektar150 ml
Zucker100 g
Naturjoghurt250 g
Schlagsahne250 ml
Agartine1 Beutel
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • Minzpesto:

    5. Minze waschen und klein hacken.

    6. 50ml Olivenöl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein Gefäß geben und pürieren.

    7. Mit Puderzucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto