Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 Gramm |
Salzwasser | 1 ½ Liter |
Kochschinken | 200 Gramm |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Makkaroni in Fingerlange Stücke brechen und in Salzwasser in 15 Minuten gar kochen lassen. Kochschinkn in Würfel schneiden. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Makkaroni, Schinken und Käse abwechselnd lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, wobei die oberste Schicht aus Nudeln bestehen sollte. Nun die Milch-Eier-Masse darüber geben. Dej Den
2.Den Auflauf mit Semmelbrösel bestreuen und die Butter bzw. Margarine in Flöckchen darauf setzen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Vorgeheizten Backofen schieben. Strom: 225 Grad bis 250 Grad Gas: Stufe 5 - 6 Backzeit: ca. 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“