Zutaten für 2 Personen
| Fish: | |
|---|---|
| 2 Knusper-Filets im Backteig à 100 g / *) | 200 g |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Chips: | |
|---|---|
| Pommes Frites ( Airfryer ) | 250 g |
| 1 Heißluftfriteuse | etwas |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Rote Bete Salat: | |
|---|---|
| Rote Bete ( gekocht und geschält ) | 300 g |
| SYLTER Salatfrische | 2 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Majonäse | 4 EL |
| Mini-Datteltomaten zum Garnieren | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Fish:
1. Die Knusper-Filets in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und unter mehrmaligen Wenden in ca. 8 Minuten gold-gelb braten.
Chips:
2. Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rote Bete Salat:
3. Die Rote Bete erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Die Rote Bete Stifte mit SYLTER Salatfrische ( Sauce / 2 EL ) vorsichtig vermischen.
Servieren:
4. Fish und Chips mit Rote Bete Salat portionsweise mit einer Zitronenscheibe und mit einem kleinen Gefäß mit Majonäse ( Jeweils 2 EL mit einer kleinen Mini-Datteltomate garniert ) servieren.
Hinweis:
5. *) Alaska-Seelachsfilet in einem würzigen Backteig, TK. Im original Rezept im Bier-teig !
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vom






















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