Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1 Hähnchenbrustfilet | 195 g |
Hühnerbrühe ( 5 TL Instant Hühnerbrühe ) | 2 ½ Liter |
1 Zwiebel ungeschält | 125 g |
Salz | 2 ½ TL |
Würzpaste für Sichuan scharf-saure Suppe à 50 g *) | 2 Päckchen |
1 Stück Möhre / geschält | 60 g |
1 Stück rote Paprika / geputzt | 60 g |
1 Stück gelbe Paprika / geputzt | 60 g |
1 Stück Porree / geputzt | 60 g |
1 Stück Sellerieknolle / geschält | 60 g |
1 Stück Zwiebel / geschält | 60 g |
2 Stangen Staudensellerie / geputzt | 60 g |
Bambussprossen | 60 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 6 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 6 g |
1 Packung Glasnudeln | 100 g |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 2 TL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Maisstärke | 3 EL |
Petersilie oder Koriander zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
*) Aus dem Asia Shop:
2. Zusammensetzung / Zutaten: Sojasauce ( Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker ), Zucker, roter Chili, pflanzliches Eiweiß ( Soja, Mais, Weizen ), Salz, Zwie-beln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, Tapioka Stärke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sauer scharfe Sichuan Suppe“