Sauer scharfe Sichuan Suppe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1 Hähnchenbrustfilet195 g
Hühnerbrühe ( 5 TL Instant Hühnerbrühe )2 ½ Liter
1 Zwiebel ungeschält125 g
Salz2 ½ TL
Würzpaste für Sichuan scharf-saure Suppe à 50 g *)2 Päckchen
1 Stück Möhre / geschält60 g
1 Stück rote Paprika / geputzt60 g
1 Stück gelbe Paprika / geputzt60 g
1 Stück Porree / geputzt60 g
1 Stück Sellerieknolle / geschält60 g
1 Stück Zwiebel / geschält60 g
2 Stangen Staudensellerie / geputzt60 g
Bambussprossen60 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
2 Knoblauchzehen / geschält6 g
1 rote Chilischote / geputzt6 g
1 Packung Glasnudeln100 g
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker2 TL
Ketchup Manis2 EL
Maisstärke3 EL
Petersilie oder Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • *) Aus dem Asia Shop:

    2. Zusammensetzung / Zutaten: Sojasauce ( Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker ), Zucker, roter Chili, pflanzliches Eiweiß ( Soja, Mais, Weizen ), Salz, Zwie-beln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, Tapioka Stärke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff

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