Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango reif | 2 Stk. |
Joghurt 3,8% | 500 gr. |
Milch 3,8% | 100 gr. |
Honig | 2 EL |
Optional | |
---|---|
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Das ergibt ca. 450 - 500 gr. Fruchtfleisch. Mit der Milch (100 gr.) und dem Honig zusammen pürieren.
2.Jetzt den Joghurt zugeben. Ich mache den Joghurt selbst. Wenn sie stichfesten Joghurt verwenden 100 gr. weniger nehmen oder den Milchanteil erhöhen. Den Joghurt unterrühren oder nochmal den Pürierstab verwenden. Den optionalen Zimt jetzt zugeben. Das Getränk in Gläser füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Mango Lassi“