1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Lassi

Mango Lassi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango reif2 Stk.
Joghurt 3,8%500 gr.
Milch 3,8%100 gr.
Honig2 EL
Optional
Zimt gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Das ergibt ca. 450 - 500 gr. Fruchtfleisch. Mit der Milch (100 gr.) und dem Honig zusammen pürieren.

    2.Jetzt den Joghurt zugeben. Ich mache den Joghurt selbst. Wenn sie stichfesten Joghurt verwenden 100 gr. weniger nehmen oder den Milchanteil erhöhen. Den Joghurt unterrühren oder nochmal den Pürierstab verwenden. Den optionalen Zimt jetzt zugeben. Das Getränk in Gläser füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich