Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurt - empfohlen der "griechische" | 1000 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Glukose-Sirup | 2 EL |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Zubereitung mit Eismaschine:
5. Ca. 40 - 50 Min. - nach Anweisung des Herstellers - gefrieren lassen. Die noch cremige Masse in einen kältebeständigen Behälter füllen und im kältesten Fach des Gefrierschranks noch ca. 2 - 3 Stunden "anziehen" lassen.
Zubereitung ohne Eismaschine:
6. Joghurtmasse in einen kältebeständigen Behälter (mit Deckel) füllen und in das kälteste Fach des Gefrierschranks stellen. Alle 45 - 60 Min. umrühren. So lange und so oft wiederholen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
7. Die oben angegebene Menge bezieht sich auf 1 Liter fertige Eismasse.
8. Man kann dieses Eis natürlich auch noch verfeinern, in dem man z.B. frische Früchte, Smarties, Keksbrösel, zerkleinerte Marshmallows usw. hinzufügt. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Frozen Yoghurt“