Frozen Yoghurt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt - empfohlen der "griechische"1000 g
Zucker125 g
Vanillezucker2 Pck.
Glukose-Sirup2 EL
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung mit Eismaschine:

    5. Ca. 40 - 50 Min. - nach Anweisung des Herstellers - gefrieren lassen. Die noch cremige Masse in einen kältebeständigen Behälter füllen und im kältesten Fach des Gefrierschranks noch ca. 2 - 3 Stunden "anziehen" lassen.

  • Zubereitung ohne Eismaschine:

    6. Joghurtmasse in einen kältebeständigen Behälter (mit Deckel) füllen und in das kälteste Fach des Gefrierschranks stellen. Alle 45 - 60 Min. umrühren. So lange und so oft wiederholen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    7. Die oben angegebene Menge bezieht sich auf 1 Liter fertige Eismasse.

    8. Man kann dieses Eis natürlich auch noch verfeinern, in dem man z.B. frische Früchte, Smarties, Keksbrösel, zerkleinerte Marshmallows usw. hinzufügt. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Yoghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Yoghurt