Saftige Fleischküchle mit buntem Kartoffelsalat

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Fleischküchle:
Rezept, siehe Anhang etwas
Für das Gemüse:
Kartoffeln, festkochend3 mittelgrosse
Zwiebel, braun½ mittelgrosse
Salatgurke, grün, schlank, kernlos1 kleine
Karottenwürfelchen, frisch oder TK20 g
Für das Dressing:
Orangensaft, warm60 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon3 g
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Weißweinessig, mild2 EL
Zitronensaft1 EL
Dill, frisch oder TK2 EL (gestrichen)
Olivenöl, kalt gepresst4 EL
Zum Garnieren:
Dillzweige, frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anhang:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/566665/kulinarische-Weltreise-Saftige-schwaebische-Fleischkuechle-ala-Resle.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Fleischküchle mit buntem Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Fleischküchle mit buntem Kartoffelsalat