Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Fleischküchle: | |
---|---|
Rezept, siehe Anhang | etwas |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln, festkochend | 3 mittelgrosse |
Zwiebel, braun | ½ mittelgrosse |
Salatgurke, grün, schlank, kernlos | 1 kleine |
Karottenwürfelchen, frisch oder TK | 20 g |
Für das Dressing: | |
---|---|
Orangensaft, warm | 60 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 3 g |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Weißweinessig, mild | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill, frisch oder TK | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl, kalt gepresst | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Dillzweige, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anhang:
6. https://www.kochbar.de/rezept/566665/kulinarische-Weltreise-Saftige-schwaebische-Fleischkuechle-ala-Resle.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Saftige Fleischküchle mit buntem Kartoffelsalat“