1. Home
  2. Rezept
  3. Special Mousse for the special day. Veganer Mousse au chocolate aus Seidentofu

Special Mousse for the special day. Veganer Mousse au chocolate aus Seidentofu

7 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seidentofu400 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Salz1 Pr
Schlagsahne100 ml
Puderzucker2 EL
Mango1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • 1.Schokolade im Wasserbad erhitzen und bei Zimmertemperatur etwas abkühlen lassen.

    2.Seidenstoff mit Puderzucker und Salz in den Mixer geben und in die lauwarme Schokolade hinzugeben.

    3.Alles kräftig durchixen bis eine feine mousseartige Textur entsteht.

    4.Schlagsahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Sahne mit dem Schneebesen unter die Schoko-Tofu Masse heben.

    5.Ab in eine Schüssel und mit einem Deckel schließen.

    6.Bis zum Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.

    7.Optional mit Mangostücken und Kokosraspeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Special Mousse for the special day. Veganer Mousse au chocolate aus Seidentofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich