Sudaneya - Erdnussriegel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser210 ml
Zucker200 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL (gestrichen)
Orangenblütenwasser (wer mag)2 EL (gestrichen)
Erdnüsse geröstet ohne Salz400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Sudaneya - Erdnussriegel

    2. Wasser mit Zucker sowie Zitronensaft in einem Topf ca. 20 min kochen (sprudelnd 120 °C). Es soll kein überschüssiger Sirup sein.

    3. Dann Erdnüsse mit Orangenwasser dazugeben und gut vermischen.

    4. Alles auf Backpapier schütten.

    5. Mit Backpapier abdecken. Die Oberfläche mit einer Teigrolle glätten.

    6. Nun ca. 5 min warten und mit einem großen Messer in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mazu12
    vom
    Profilbild von Mazu12

Auch lecker

Kommentare zu „Sudaneya - Erdnussriegel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sudaneya - Erdnussriegel