Zutaten für 2 Personen
| Garnelen | 200 g |
| Eier | 4 Stück |
| Frühlingszwiebeln | 60 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 4 kräftige Prisen |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| kleine Pfännchen | 2 Stück |
| Bauerbrot | 4 Scheiben |
| Mini-Tomaten | 2 Stück |
| Butter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1. Garnelen rechtzeitig auftauen lassen und auf Küchenpapier trocknen. Die Früh-lingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. In die Pfännchen jeweils Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben. Die Garnelen zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier in 2 Gefäßen mit den Gewürzen ( jeweils 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, jeweils 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und jeweils 2 kräftige Prisen mildes Currypulver ) aufschlagen, leicht verquirlen und über die Pfännchen mit den Garnelen verteilen. Die Frühlingszwiebelröllchen ebenfalls darüber verteilen und die Pfännchen mit Deckel fertig garen/ alles stocken lassen. Den Pfännchen-Inhalte auf 2 Teller mit jeweils 2 Bauernbrotscheiben setzen, mit einer kleiner Tomate garnieren und mit Butter servieren.
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vom





















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