Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 4 EL |
Tomatenketchup | 125 g |
Brauner Zucker | 300 g |
Salz | 1 TL |
Weißweinessig | 4 EL |
Senf | 2 TL |
rote, grüne und gelbe Paprika | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Seelachsfilet | 600 g |
Butter | 2 EL |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.3 Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Beides in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Ketchup, braunen Zucker und Salz dazugeben und gut verrühren. Weißweinessig und Senf dazugeben, alles mit Cajunpfeffer abschmecken. Die Soße einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
2.Paprika in Stücke teilen, restliche Zwiebeln vierteln. Beides in 2 EL Öl anbraten. Rosmarin abzupfen und fein hacken, anschliessend zum Gemüse geben. das gemüse ca 10 Minuten lang weiter dünsten lassen. Fischfilets in der Butter von beiden Seiten vorsichtig je 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Fisch auf 4 Teller verteilen, das Paprika Gemüse dazugeben und die kreolische Soße drübergeben. Als beilage kann man wenn man möchte noch Reis oder auch Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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