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Seelachsfilet auf Paprikagemüse mit kreolischer Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Tomatenketchup125 g
Brauner Zucker300 g
Salz1 TL
Weißweinessig4 EL
Senf2 TL
rote, grüne und gelbe Paprika etwas
Rosmarin2 Zweige
Seelachsfilet600 g
Butter2 EL
Pfeffer Cajun Kreolisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Beides in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Ketchup, braunen Zucker und Salz dazugeben und gut verrühren. Weißweinessig und Senf dazugeben, alles mit Cajunpfeffer abschmecken. Die Soße einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

    2.Paprika in Stücke teilen, restliche Zwiebeln vierteln. Beides in 2 EL Öl anbraten. Rosmarin abzupfen und fein hacken, anschliessend zum Gemüse geben. das gemüse ca 10 Minuten lang weiter dünsten lassen. Fischfilets in der Butter von beiden Seiten vorsichtig je 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Fisch auf 4 Teller verteilen, das Paprika Gemüse dazugeben und die kreolische Soße drübergeben. Als beilage kann man wenn man möchte noch Reis oder auch Pellkartoffeln servieren.

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    Rezept von C****8
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