1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Schwein

Gulasch vom Schwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch1 kg
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Fleischsuppe klar Brühwürfel3 Stück
Wasser1200 ml
Tomatenmark1 Schuss
Knoblauch frisch1 Stück
Sonnenblumenöl1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schlagsahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln grob schneiden. Fleisch etwas kleiner schneiden (dann gart es schneller). Beides zusammen mit Salz, Pfeffer und Paprika gut im heissen Öl anbraten bis es Farbe annimmt. Knoblauch und Tomatenmark hineinpressen und gut rühren.

    2.Paprika waschen und würfeln. Mit in den Topf geben. Mit anbraten lassen. Mit Wasser aufgießen und warten bis es kocht. Gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser kocht je nach Geschmack die Brühwürfel zugeben. Deckel drauf und ca. 90 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    3.Je nach Geschmack und Vorlieben kann noch Ketchup dazu gegeben werden und die Soße angedickt werden. Mit Sahne verfeinern. Servieren Sie dazu Nudeln, Spätzle oder Kartoffelknödel. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich