Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 3 Stück |
Wasser | 1200 ml |
Tomatenmark | 1 Schuss |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schlagsahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln grob schneiden. Fleisch etwas kleiner schneiden (dann gart es schneller). Beides zusammen mit Salz, Pfeffer und Paprika gut im heissen Öl anbraten bis es Farbe annimmt. Knoblauch und Tomatenmark hineinpressen und gut rühren.
2.Paprika waschen und würfeln. Mit in den Topf geben. Mit anbraten lassen. Mit Wasser aufgießen und warten bis es kocht. Gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser kocht je nach Geschmack die Brühwürfel zugeben. Deckel drauf und ca. 90 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
3.Je nach Geschmack und Vorlieben kann noch Ketchup dazu gegeben werden und die Soße angedickt werden. Mit Sahne verfeinern. Servieren Sie dazu Nudeln, Spätzle oder Kartoffelknödel. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Gulasch vom Schwein“