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Wirsingeintopf mit Kasseler

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing½ Kopf
Karotten2 mittelgross
Kartoffel2 mittelgross
Champions5 dicke
Kasseler400
Zwiebel1 klein
Knobi1 Zehe
Wasser ml
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Diät Sahne 2%Fett½ Flache
Rapsöl1 Teelöffel
Pfeffer, Petersilie (etwas Kümmel nach Geschmack etwas
Bio Gemüsebrühe1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen. Die Karotten in Scheiben, die Kartoffeln in ca. 1 cm. Würfel schneiden

    2.Zwiebel und Knobi schälen, klein würfeln Champions putzen in Scheiben schneiden

    3.Kasseler in ca 2 cm Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Kasseler Würfel kross anbraten. Zwiebeln, Knobi und ein wenig Kohl dazu zugeben, braten bis glasig.

    4.Hitze reduzieren. Wer mag ca. ½ Teel. Kümmel zugeben Pilze und übriges Gemüse zugeben weiter "schmoren" bis hab gar. Evtl. Wasser zugeben Köcheln lassen bis Gemüse bissfest.

    5.Sahne und saure Sahne unterrühren mit Petersilie und Pfeffer, ggd. mit Gemüsebrühe abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Guten Appetit Dazu braucht man eigentlich gar nichts, aber wer mag kann eine Scheibe Haferflockenbrot dazu essen.

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