Zutaten für 2 Personen
Wirsing | ½ Kopf |
Karotten | 2 mittelgross |
Kartoffel | 2 mittelgross |
Champions | 5 dicke |
Kasseler | 400 |
Zwiebel | 1 klein |
Knobi | 1 Zehe |
Wasser | ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Diät Sahne 2%Fett | ½ Flache |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Petersilie (etwas Kümmel nach Geschmack | etwas |
Bio Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Karotten und Kartoffeln schälen. Die Karotten in Scheiben, die Kartoffeln in ca. 1 cm. Würfel schneiden
2.Zwiebel und Knobi schälen, klein würfeln Champions putzen in Scheiben schneiden
3.Kasseler in ca 2 cm Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Kasseler Würfel kross anbraten. Zwiebeln, Knobi und ein wenig Kohl dazu zugeben, braten bis glasig.
4.Hitze reduzieren. Wer mag ca. ½ Teel. Kümmel zugeben Pilze und übriges Gemüse zugeben weiter "schmoren" bis hab gar. Evtl. Wasser zugeben Köcheln lassen bis Gemüse bissfest.
5.Sahne und saure Sahne unterrühren mit Petersilie und Pfeffer, ggd. mit Gemüsebrühe abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Guten Appetit Dazu braucht man eigentlich gar nichts, aber wer mag kann eine Scheibe Haferflockenbrot dazu essen.
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vom
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