Zutaten für 2 Personen
kleinen Blumenkohl | 1 |
mittelgroße Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
kleine Bratwürtschen | 4 Stück |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen. Kartoffeln schälen,waschen und halbieren. Gorgonzola Käse zerbröseln und bei Seite legen. Eine kleine Auflaufform mit Öl bestreichen. Backofen auf 150 Grad ( Umluft ) oder 160 Grad ( Ober - Unterhitze) vorheizen.
Zubereitung
2.Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten Garkochen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten Garkochen. Blumenkohl abgießen und in die Auflaufform geben. Käse auf dem Blumenkohl verteilen, leicht andrücken und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Paniermehl drüber streuen und für ca. 15 Minuten um Backofen backen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Bratwürstchen ca.3 Minuten von jeder Seite braten. Kartoffeln abgießen und den Gorgonzola Blumenkohl aus dem Ofen nehmen. Auf Tellern anrichten und wünsche Guten Appetit.
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vom
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