Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 600 gr. |
Krabben gegart | 500 gr. |
Joghurt 0,1% Fett | 150 gr. |
Remoulade | 150 gr. |
Ketchup | 150 gr. |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Eismeergarnelen, Joghurt, Remoulade, Ketchup und Chiliflocken miteinander vermengen und kühl stellen.
2.Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist und mit dem Meersalz abschmecken.
3.Die Kartoffeln mit dem Krabbencocktail anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Pikanter Krabbencocktail mit gebratenen Kartoffeltalern“