Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Vinaigrette: | |
---|---|
Bierhefe | 6 EL |
Gartenkräuter | 1 Bd |
Zitronen | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Für das-Tartar à la Japonaise: | |
---|---|
Thunfisch | 500 gr. |
Ingwer | 1 Stk. |
Sesam | 1 Pr |
Sesamöl | 1 EL |
Wasabipaste | 1 Pr |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
Thunfisch-Tartar à la Japonaise:
6. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken.
7. Danach aller vermischen und mit einem Spritzer Sesamöl und Sojasauce anrichten.
8. Zum Schluss einige Sesamkörner als Deko oben drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalte Zucchini mit Mimosa-Bierhefe-Topping trifft auf Thunfischtatar "à la Japonaise"“