Kalte Zucchini mit Mimosa-Bierhefe-Topping trifft auf Thunfischtatar "à la Japonaise"

12 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Vinaigrette:
Bierhefe6 EL
Gartenkräuter1 Bd
Zitronen2 Stk.
Olivenöl2 EL
Für das-Tartar à la Japonaise:
Thunfisch500 gr.
Ingwer1 Stk.
Sesam1 Pr
Sesamöl1 EL
Wasabipaste1 Pr
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • Thunfisch-Tartar à la Japonaise:

    6. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken.

    7. Danach aller vermischen und mit einem Spritzer Sesamöl und Sojasauce anrichten.

    8. Zum Schluss einige Sesamkörner als Deko oben drauf geben.

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