Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Brühe gekörnt oder Vegeta | 2 ½ TL |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Camembert | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Soßenbinder hell | 4 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, Enden abschneiden. Jede Zucchini in vier gleich große Stücke schneiden und mit einem kleinen Löffel (geht prima mit einem Espressolöffel) das weiche Innere der Zucchini entfernen. Die Zucchinistücke mit 1 TL gekörnter Brühe/Vegeta würzen.
2.Schinken, Camembert, getoastete Toastscheiben und die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Rosmarin, den Pinienkernen, mit 1 1/2 TL gekörnter Brühe/Vegeta, dem 1 Ei und dem 1 Eigelb vermengen. Die Menge in die Zucchini füllen.
3.Backofen auf 180 Grad/Umluft vorheizen.
4.Die 300 ml Gemüsebrühe und die 300 ml Milch in einem Topf aufkochen, mit dem schwarzen Pfeffer würzen und mit dem hellen Soßenbinder andicken.
5.Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform stellen und die Soße (4) dazu geben. Alles im Backofen 25 Minuten garen. Dazu passen: Salzkartoffeln, Reis oder Baquette
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vom
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