Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelstampf / Rest / siehe mein Rezept: *) | 100 g |
Mehl | 2 EL |
geriebene Mandeln | 2 EL |
1 Ei | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten ( 100 g Kartoffelstampf, 2 EL Mehl, 2 EL geriebene Mandeln, 1 Ei, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben, vermengen und etwas ruhen lassen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Pufferteig mit einem Löffel hineingeben und platt drücken. Die Kartoffelstampf-Puffer von beiden Seiten gold-braun ausbraten, auf einen Teller herausnehmen, mit einer Mini-Tomate garniert und mit Quark oder griechischen Jogurt servieren. *) Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf-Puffer“