BiNe` S APFEL - ZUCCHINI - GUGELHUPF

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TOPPING :
Schokolade weiß120 Gramm
Schokolade 80% Kakao100 Gramm
Himbeeren50 Gramm
Kokosfett20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Eier trennen. Butter, Zucker, Vanilleessenz & 1 Prise Salz miteinander verrühren. Eigelbe nacheinander unterrühren.

    2. Dinkel Mehl, Backpulver & Backkakao vermengen & unter den Teig rühren. Zucchini & Apfel schälen, reiben & unter den Teig mischen.

    3. Eiweiße mit 50 Gramm Rohrzucker steif schlagen & unter den Teig heben.

    4. Eine Gugelhupfform einfetten & den Teig einfüllen. Bei 160 Grad ca. 70 - 75 min. backen. den Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    5. Die weiße & dunkle Schokolade getrennt im Wasserbad mit je 10 Gramm Kokosfett schmelzen lassen & den Kuchen damit verzieren. Mit Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - ZUCCHINI - GUGELHUPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFEL - ZUCCHINI - GUGELHUPF