Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Chilis, rot | 4 kleine |
Wasser | 600 g |
Tomatenmark, Dose | 1 kleine |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 g |
Sojasauce, salzig | 40 g |
Sojasauce, süß | 4 EL |
Für den Teig: | |
---|---|
Weizenmehl | 150 g |
Ei, Größe M | 1 |
Kokosmilch | etwas |
Zucker | 1 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Zum Dippen: | |
---|---|
Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anhang:
6. Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe https://www.kochbar.de/rezept/561910/Salat-und-Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Chicken Stamps ala "I Gusti Made"“