Chicken Stamps ala "I Gusti Made"

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Marinade:
Chilis, rot4 kleine
Wasser600 g
Tomatenmark, Dose1 kleine
Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 g
Sojasauce, salzig40 g
Sojasauce, süß4 EL
Für den Teig:
Weizenmehl150 g
Ei, Größe M1
Kokosmilch etwas
Zucker1 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Backpulver1 TL
Zum Dippen:
Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anhang:

    6. Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe https://www.kochbar.de/rezept/561910/Salat-und-Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Stamps ala "I Gusti Made"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Stamps ala "I Gusti Made"