Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Jalapeños, in Scheiben, aus dem Glas, abgetropft | 50 gr. |
Apfel (Gala) | 1 Stück |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsebrühe, selbst gekocht | 400 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfel entkernen, schälen und grob würfeln. Mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1 Minute mixen.
2.In einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Pikant-scharfe Jalapeño-Apfel-Frischkäse-Sauce“