Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
grüne Äpfel | 2 |
„extravergine” Olivenöl | 3 EL |
Gemüsesuppe | 750 ml |
geriebener Parmesan | 30 g |
Muskatnuss | etwas |
Weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Während die Gemüsesuppe aufkocht, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Äpfel in einer eingeölten Pfanne anbraten und für ein paar Minuten auf dem schwacher Flamme einkochen lassen.
2.Dann den Reis hinzufügen. Ein paar Minuten unter regelmäßigen umrühren mit einem Holzlöffel anbraten und ein paar Tassen Gemüsesuppe hinzufügen.
3.20 Minuten lang aufkochen und regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Danach die verbleibenden Äpfel hinzufügen.
4.Mit dem geriebenen Parmesan-Käse, einer Prise Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Risotto mit Äpfel“