1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Äpfel

Risotto mit Äpfel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
grüne Äpfel2
„extravergine” Olivenöl3 EL
Gemüsesuppe750 ml
geriebener Parmesan30 g
Muskatnuss etwas
Weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Während die Gemüsesuppe aufkocht, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Äpfel in einer eingeölten Pfanne anbraten und für ein paar Minuten auf dem schwacher Flamme einkochen lassen.

    2.Dann den Reis hinzufügen. Ein paar Minuten unter regelmäßigen umrühren mit einem Holzlöffel anbraten und ein paar Tassen Gemüsesuppe hinzufügen.

    3.20 Minuten lang aufkochen und regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Danach die verbleibenden Äpfel hinzufügen.

    4.Mit dem geriebenen Parmesan-Käse, einer Prise Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich