Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 400 g | 
| Tortellini Ricotta/Spinat (Kühlregal) | 400 g | 
| Kochsahne | 100 ml | 
| Wasser | 200 ml | 
| Speisestärke | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Knoblauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Alles Zutaten zusammen in eine Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und solange köcheln lassen bis der Spinat geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken.
2. Zum Schluss Stärke mit einem Schluck kalten Wasser verrühren, dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
 

















Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Pfanne“