Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat TK | 1 Pck. |
Lachsfilet | 2 Stck. |
Tomaten klein | 10 |
Knoblauch frisch nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Sahne | 300 ml |
Käse geraspelt | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat ,Oil | etwas |
Tagliatelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Oil in der Pfanne anschwitzen, Spinat dazugeben, Deckel auf die Pfanne setzen und den Spinat auftauen lassen.Tomaten dazugeben und würzen. Jetzt die Sahne angießen.Den aufgetauten Lauchs dazugeben und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Den Lachs kurz durchziehen lassen, nochmal kurz abschmecken, evtl. nochmal nachwuerzen und dann den Käse drueberstreuen. Alles in der Pfanne lassen bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln nach packungsbeilage fertig sind. Hetzt anrichten und schmecken lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „lachspfanne mit Spinat und dazu Nudeln“