Exotischer, gemischter Salat mit Thunfisch und Mango

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Oregano, getrocknet1 EL
Orangensaft2 EL
Olivenöl, extra vergine1 EL
Rotweinessig, mild2 EL
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)2 TL
Zum Abschmecken:
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zum Garnieren:
Mangostücke etwas
Dillzweige etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    4. Drei Zutaten bestimmen die Qualität dieses Salates: Die Mangos sollten wirklich reif sein, süß-fruchtig schmecken und einen wunderbaren Duft verströmen. Der Rotweinessig sollte ein Qualitätsessig aus Italien sein. Beim Aceto Balsamico Tradizionale, gibt kaum richtigen Ersatz. Gönnen sie sich eine 250 ml Flasche. Bei weiser Anwendung kommen sie damit mindesten 1 Jahr damit aus. Mit meiner Flasche beginne ich jetzt das 3. Jahr (coronabedingt stockt mein Nachschub) und meine Verwendung ist jetzt eher geizig geworden.

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    Rezept von Antareja
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