Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Oregano, getrocknet | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Olivenöl, extra vergine | 1 EL |
Rotweinessig, mild | 2 EL |
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 2 TL |
Zum Abschmecken: | |
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Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Mangostücke | etwas |
Dillzweige | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
4. Drei Zutaten bestimmen die Qualität dieses Salates: Die Mangos sollten wirklich reif sein, süß-fruchtig schmecken und einen wunderbaren Duft verströmen. Der Rotweinessig sollte ein Qualitätsessig aus Italien sein. Beim Aceto Balsamico Tradizionale, gibt kaum richtigen Ersatz. Gönnen sie sich eine 250 ml Flasche. Bei weiser Anwendung kommen sie damit mindesten 1 Jahr damit aus. Mit meiner Flasche beginne ich jetzt das 3. Jahr (coronabedingt stockt mein Nachschub) und meine Verwendung ist jetzt eher geizig geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotischer, gemischter Salat mit Thunfisch und Mango“