Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 1 Heißluftfritteuse | etwas | 
| 1 Packung Köttbullar / fertig gebraten | 250 g | 
| Pommes Frites | 200 g | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Wildpreiselbeeren | 2 EL | 
| Petersilie | 2 Stängel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Pommes Frites in der Heißluftfritteuse knusprig zubereiten, in eine feuerfeste Form füllen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Köttbullar in die Heißluftfritteuse füllen und knusprig braun zubereiten. Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren, mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 





















Kommentare zu „Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren“