Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 Stk. |
weiße Bohne aus dem Glas | 200 gr. |
Puszta-Salat | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel würzen, in Ei wenden, panieren und braten.
2.Butter im Topf zerlassen
3.Kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten und dann weiße Bohnen und Puszta-Salat dazu geben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 10 Minuten köcheln lassen
5.Fertig gebratene Schnitzel auf einen Teller geben und das "serbische" Gemüse darüber geben.
6.Dazu Pommes Frittes reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Serbisches Schnitzel“