Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
| Mehl | 260 gr. |
| Zucker | 130 gr. |
| Milch | 150 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Eier | 3 Stück |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
| Zuckerschrift Pastell(Dr.Oetker) | etwas |
| Puderzucker gesiebt | etwas |
| Sonnenblumenöl | ¼ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Für den Basisteig für Donuts :Mehl,Vanillezucker,Sonnenblumenöl (3 El),Milch, Backpulver,Eier in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2. Waffeleisenplatte für Mini-Donuts mit etwas Öl einpinseln.Immer je einen El Teig in die Mulden geben und nacheinander 60 Donuts backen.Mit Puderzucker betreuen,oder mit der Zuckerschrift garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




























Kommentare zu „Mini-Donuts“