Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für das Gemüse: | |
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Paprika, rot | 120 g |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 100 g |
Knoblauchzehen, frisch | 6 mittelgrosse |
Ingwer, frisch | 40 g |
Orangeat | 40 g |
Kaffir-Limettenblätter | 4 g |
Chilis, rot, (nur für Schärfefans!) | 3 kleine |
Die Flüssigkeiten: | |
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Orangensaft | 150 g |
Limonensaft, frisch | 4 EL |
Wasser | 300 g |
Reisweinessig, klar, mild, (z.B. von YUEN YICK) | 140 g |
Zucker, fein, weiß | 180 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon oder Salz | 10 g |
Glutamat, hochrein, (z.B. Aji-No-Moto) | 1 EL |
Zum Binden: | |
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Tapiokamehl | 3 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung:
5. An einem Peperonistrauch können nebeneinander milde und scharfe Früchte reifen, d.h. dass bei den Peperoni eine gewisse Unsicherheit mit der Schärfe besteht. Mit der Fingerspitze beim Zerkleinern eine Probe am Messerblatt vornehmen. Sollte es brennend scharf sein, dann nur die Hälfte nehmen und mit Paprika ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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