Mittelscharfe Tomaten-Sauce für Pasta all’ arrabbiata

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, geschält und entkernt, bevorzugt Pelati300 g
kleine, rote Zwiebelchen50 g
Knoblauchzehen, frisch25 g
roter Chili, frisch oder TK1 kleiner
Peperoni, rot, lang, mild30 g
Weißweinessig, mild2 EL
Peperoni, rot, getrocknet und geschrotet2 TL
Salz6 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, grob gemahlen1 TL
Salbei, fein gehackt, frisch oder TK5 g
Oregano, fein gehackt, frisch oder TK etwas
Zucker, fein, weiß2 TL
Olivenöl, extra vergine2 EL
Tomatenketchup2 EL
Zucker, Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anmerkung:

    5. „arrabbiata“ bedeutet nicht arabisch, sondern rabiat oder scharf. Für eine richtig rabiate Sauce nimmt man einfach 4 kleine, rote Chilis mehr…

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