Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, geschält und entkernt, bevorzugt Pelati | 300 g |
kleine, rote Zwiebelchen | 50 g |
Knoblauchzehen, frisch | 25 g |
roter Chili, frisch oder TK | 1 kleiner |
Peperoni, rot, lang, mild | 30 g |
Weißweinessig, mild | 2 EL |
Peperoni, rot, getrocknet und geschrotet | 2 TL |
Salz | 6 g |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, grob gemahlen | 1 TL |
Salbei, fein gehackt, frisch oder TK | 5 g |
Oregano, fein gehackt, frisch oder TK | etwas |
Zucker, fein, weiß | 2 TL |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zucker, Pfeffer und Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung:
5. „arrabbiata“ bedeutet nicht arabisch, sondern rabiat oder scharf. Für eine richtig rabiate Sauce nimmt man einfach 4 kleine, rote Chilis mehr…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Mittelscharfe Tomaten-Sauce für Pasta all’ arrabbiata“