Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Majonäse | 80 Gramm |
| Sauerrahm | 50 Gramm |
| Gurkerl | 30 Gramm |
| Kapern | 5 Gramm |
| Gurkerlessig | 1 Esslöffel |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Schnittlauchrollen | 1 Esslöffel |
| Ei hartgekocht | 1 |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett44,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitungen
1. zuerst mal ein Ei hart kochen und danach fein hacken - dann eine Majonäse zubereiten - Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/492533/Joghurt-Majonaese-Kalorien-und-zeitsparend.html ... Gurkerl in kleinste Würfel schneiden und die Kapern fein hacken
Zubereitung
2. Majonäse und Sauerrahm in eine Schüssel geben . Gurkerlwürfel und gehackte Kapern sowie Gurkerlessig dazu - dann gehackte Petersilie und die Schnittlauchröllchen sowie Senf, Salz, Pfeffer, Prise Zucker zufügen - zuletzt das gehackte Ei dazu und alles gut miteinander verrühren
3. serviert habe ich die Sauce Tatare zu gebackenen Champignons: https://www.kochbar.de/rezept/561631/Gebackene-Champignons.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom






























Kommentare zu „Sauce Tatare“