Pilz-Carpaccio mit Garnelen "Louisiana"

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
King Creole-Sauce, (s. Anhang)5 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Chipotle-Pfeffer1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Zum Garnieren:
Mandeln, grob geschrotet etwas
Peperoni-Würfelchen, rot, frisch oder TK etwas
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Limonenabschnitte2
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    3. In einer 500 g Packung befinden sich i.A. 3 Pilze. Als Vorspeise reicht 1 Pilz aus. Serviert mit geröstetem Baguette ist es mit 2 Pilzen eine Hauptmahlzeit. Weitere Informationen über den "Brauner Kräuter-Seitling" findet man bei Wikipedia.

  • Anhang:

    4. King Creole-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/560314/Sauce-King-Creole.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Carpaccio mit Garnelen "Louisiana"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Carpaccio mit Garnelen "Louisiana"