Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
King Creole-Sauce, (s. Anhang) | 5 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Chipotle-Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Mandeln, grob geschrotet | etwas |
Peperoni-Würfelchen, rot, frisch oder TK | etwas |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Limonenabschnitte | 2 |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett36,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
3. In einer 500 g Packung befinden sich i.A. 3 Pilze. Als Vorspeise reicht 1 Pilz aus. Serviert mit geröstetem Baguette ist es mit 2 Pilzen eine Hauptmahlzeit. Weitere Informationen über den "Brauner Kräuter-Seitling" findet man bei Wikipedia.
Anhang:
4. King Creole-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/560314/Sauce-King-Creole.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Pilz-Carpaccio mit Garnelen "Louisiana"“