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Indonesische Gemüsesuppe - Cap Cay Kuah

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Cap Cay:
Kartoffel, festkochend1 mittelgrosse
Wasser300 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon6 g
Broccoli, frisch1 kleiner
Karotten50 g
Weißkohlblatt, gross1
Kailan2 kleine
Ingwer, frisch oder TK10 g
Für die Suppe:
Sonnenblumenöl2 EL
Sojasauce, light2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen, schälen, mundgerecht zerkleinern. Dass Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Kartoffelstücke in 20 Minuten bissfest kochen. Abseihen und die Brühe behalten. Das restliche Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.

    2.Das Sonnenblumenöl im Wok erhitzen. Alle Gemüsezutaten zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sojasauce untermischen, mit Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, abschmecken. Auf die Servierschalen verteilen, gut warm servieren und geniessen.

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    Rezept von Antareja
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