Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Cap Cay: | |
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Kartoffel, festkochend | 1 mittelgrosse |
Wasser | 300 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Broccoli, frisch | 1 kleiner |
Karotten | 50 g |
Weißkohlblatt, gross | 1 |
Kailan | 2 kleine |
Ingwer, frisch oder TK | 10 g |
Für die Suppe: | |
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Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sojasauce, light | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel waschen, schälen, mundgerecht zerkleinern. Dass Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Kartoffelstücke in 20 Minuten bissfest kochen. Abseihen und die Brühe behalten. Das restliche Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.
2.Das Sonnenblumenöl im Wok erhitzen. Alle Gemüsezutaten zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sojasauce untermischen, mit Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, abschmecken. Auf die Servierschalen verteilen, gut warm servieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Indonesische Gemüsesuppe - Cap Cay Kuah“