Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Blumenkohl frisch | ½ |
Brokkoli | 400 g |
Möhren | 3 |
Eier | 8 |
Butter | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 350 ml |
Senf grob | 1 EL |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. 1 L Salzwasser aufkochen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier 8-10 Minuten kochen. Gemüse abgießen, Brühe auffangen.
2.Mehl in Butter oder Margarine anschwitzen. 350 ml des aufgefangenen Gemüsekochwassers, die Milch und den Senf einrühren.Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken. Die Eier schälen. Mit dem Gemüse zur Soße geben. Kerbel - bis auf kleinen Rest - hacken. Anrichten, mit Kerbel bestreuen und garnieren. ---- Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Senfeier-Ragout“