1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier-Ragout

Senfeier-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Blumenkohl frisch½
Brokkoli400 g
Möhren3
Eier8
Butter4 EL
Mehl4 EL
Milch350 ml
Senf grob1 EL
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. 1 L Salzwasser aufkochen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier 8-10 Minuten kochen. Gemüse abgießen, Brühe auffangen.

    2.Mehl in Butter oder Margarine anschwitzen. 350 ml des aufgefangenen Gemüsekochwassers, die Milch und den Senf einrühren.Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken. Die Eier schälen. Mit dem Gemüse zur Soße geben. Kerbel - bis auf kleinen Rest - hacken. Anrichten, mit Kerbel bestreuen und garnieren. ---- Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Senfeier-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich