Thai-Seafood Salad

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)2 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Zucker, fein, weiß2 EL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Shrimppulver2 TL (gestrichen)
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang)½ TL
Zum Garnieren:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 TL
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    3. Thai- und Schärfefans nehmen an Stelle der Rote Peperonipaste eine ihnen genehme Portion Sriracha.

  • Anhang:

    4. Springrollsauce ala Sanur Beach: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Seafood Salad“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Seafood Salad