Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
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Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zucker, fein, weiß | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Shrimppulver | 2 TL (gestrichen) |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | ½ TL |
Zum Garnieren: | |
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Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 TL |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
3. Thai- und Schärfefans nehmen an Stelle der Rote Peperonipaste eine ihnen genehme Portion Sriracha.
Anhang:
4. Springrollsauce ala Sanur Beach: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Thai-Seafood Salad“