Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehe, frische | 1 mittelgrosse |
Peperoni, in Fäden | 1 EL |
Fischsauce, hell | 1 EL |
Paprikapulver, rot, edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
Thousand-Islands-Dressing | 2 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Peperoni, in Fäden | 1 EL |
Garnelen, (s. Zubereitung) | 2 |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anhang:
4. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Avocado-Garnelencocktail Sanur Beach“