Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeule | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten, Knoblauch | 2 |
TK Meeresfrüchte | 1 Pck. |
Erbsen | 1 kl. Ds. |
Olivenöl, Safran, Paprika edelsüß | etwas |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Reis | 1 Tasse |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und Pfeffern und in heißem Olivenöl gut anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate zufügen, anschwitzen und mit Fleischbrühe auffüllen. Ca. 1 Std. abgedeckt schmoren, dann das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
2.Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen, mit kaltem Wasser abspülen. Reis kochen, Safranfäden in wenig lauwarmen Wasser einweichen und zu dem gekochten Reis geben.
3.Meeresfrüchte in etwas heißer Butter schwenken, vorsichtig unter den Reis mischen. Etwas Soße vorsichtig unterrühren. In einer Portionspfanne oder auf einer großen Platte anrichten und das Fleisch sowie die Erbsen oben drauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
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