1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeule1
Zwiebel1
Tomaten, Knoblauch2
TK Meeresfrüchte1 Pck.
Erbsen1 kl. Ds.
Olivenöl, Safran, Paprika edelsüß etwas
Fleischbrühe¼ Liter
Reis1 Tasse
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und Pfeffern und in heißem Olivenöl gut anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate zufügen, anschwitzen und mit Fleischbrühe auffüllen. Ca. 1 Std. abgedeckt schmoren, dann das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

    2.Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen, mit kaltem Wasser abspülen. Reis kochen, Safranfäden in wenig lauwarmen Wasser einweichen und zu dem gekochten Reis geben.

    3.Meeresfrüchte in etwas heißer Butter schwenken, vorsichtig unter den Reis mischen. Etwas Soße vorsichtig unterrühren. In einer Portionspfanne oder auf einer großen Platte anrichten und das Fleisch sowie die Erbsen oben drauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich