Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) eigene Herstellung | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Creme fraiche | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Spaghetti | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch Paprika und Zucchini darin durchbraten. Ca. 5 Min. Dann Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Cayenne nach Geschmack und den Kräutern ausser Petersilie bestreuen. Gut vermengen und noch kurz auf kleiner Stufe durchziehen lassen.
2.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Dann alles noch einmal gut abschmecken.
3.Die inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten Spaghetti absieben und auf Teller geben. Das Gemüse drüber und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti“