Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Für die Pasta | |
|---|---|
| Spaghetti | 150 Gramm |
| Für die Gemüsestreifen | |
|---|---|
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Karotten | 80 Gramm |
| Knollensellerie frisch | 50 Gramm |
| Zucchini frisch | 100 Gramm |
| Chili frisch | 1 kleine |
| Für die Mascarponesauce | |
|---|---|
| Mascarpone | 125 Gramm |
| Petersilie | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Allgemeine Vorbereitungen
1. alle gemüsesorten waschen und dann mit dem julienneschneider in feine lange streifen schneiden ( wenn es schneller gehen muß dann kann man das gemüse auch mit der reibe hobeln) - die chili in ganz feine würfel schneiden - schnittlauch und petersilie fein hacken - spaghetti al dente kochen
Gemüsestreifen und Mascarponesauce
2. die gemüsestreifen in der gemüsebrühe bissfest garen - mascarpone einrühren und sämig einkochen lassen - mit salz und pfeffer abschmecken - die chiliwürfel und die kräuter zugeben ( zum drüberstreuen ein paar kräuter zur seite legen)
servieren und dekorieren
3. die spaghetti unter die mascarponegemüsesauce heben und alles gut vermengen - die zurückgelegten kräuter drüberstreuen und das ganze nochmals mit grobkörnigem pfeffer bestreuen
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vom
































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