Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti nach Packungsanweisung gekocht | 4 Pk. |
Hähnchenbrustfilet | 2 kg |
Kochschinken | 600 g |
Champignons | 600 g |
Coktailtomaten | 400 g |
rote Paprika | 6 |
Schmand | 10 Becher |
Kräuterbutter | 6 Rollen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Zwiebeln | 2 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Töpfe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in einem großen Topf knusprig anbraten, Kochschinken in feine Streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Paprika, Zwiebel, Knoblauch würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Champignons kurz mit einem Küchentuch putzen und in feine Blätter schneiden. Nun das Gemüse zum Hähnchenfleisch geben und anschwitzen. Mit Schmand und Kräuterbutter auffüllen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht: Die Kräuterbutter bringt schon viel Würze mit. Die Soße über die Spaghetti geben und alles miteinander vermischen. Beim Anrichten mit der frisch gehackten Peterslie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Lore"“