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Minestrone a'la Sabine

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Spargel grün500 gr.
Kohlrabi frisch1
Karotten2
Chilischote rot1
Lauchstangen2
Spitzpaprika rot8
Oel1 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Tomatenmark scharf1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Tortellini mit Tomate gefüllt500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Oel in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch und die Chilischote darin anbraten. Dann den Lauch und die Spitzpaprika mit anbraten. 0,5 TL Salz, das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzufügen. Mit der Brühe ablöschen.Nun auch den Spargel hinzufügen und 10 Min köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die mundgerechten Karotten und den Kohlrabi in einem anderen Topf ca. 5-7 Minuten in Salzwasser garen. Dann in den Haupttopf geben. Zum Schluss noch den Thymian dazugeben und etwas ziehen lassen. Eventuell noch mit Salz und Paprika abschmecken.

    4.Tortellini mit Tomate gefüllt nach Packungsanweisung kochen!

    5.Die Tortellini in einen großen Suppenteller legen und mit der Suppe übergießen!!

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    Rezept von Jungegranny
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