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Paprikaschoten vegetarisch gefüllt auf Kartoffeln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Paprikaschoten
Paprikaschoten (rot, gelb)2 Stück
Für die Füllung
Champignons frisch300 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
Die Kartoffeln
Kartoffeln geschält frisch4 mittelgross
Thymian getrocknet1 Esslöffel
Füllung der Paprikaschoten3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nochmals zur Füllung zusätzlich
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Creme fraiche2 Esslöffel
Camembert2 Scheibe
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) eigene3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für die Paprikaschoten die geputzten, geschnittenen Pilze mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Salz, Cayenne und Creme fraiche vermengen. In die Paprikaschoten füllen. Ca. 3 EL bleiben übrig. Auf die Paprikaschoten kommen kleingeschnittene Camembert-Stückchen.

    2.Kartoffeln mit Thymian und der restlichen Pilzmasse vermengen. In den gewässerten Römertopf geben. Obenauf die gefüllten Paprikaschoten. Alles mit Butterflöckchen belegen, Deckel auflegen und in den kalten Ofen stellen. 200° einstellen und 25 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 10 Min. überbräunen.

    3.Dazu passt noch ein frischer Salat.

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    Rezept von GreteDrafz
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