Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Tomate | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Salatgurke | 100 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Magermilchjoghurt | ½ Becher |
Salatcreme wahlweise Sauerrahm oder Schmand | 3 Teelöffel |
Olivenöl | ½ Teelöffel |
Kräuter Basilikum, Petersilie, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen
2.Gemüse fein würfeln mit Salz Cayennepfeffer würzen, mit Öl und Joghurt vermischen, Kräuter zufügen und durchziehen lassen. TIP: je feiner Sie das Gemüse würfeln, desto besser schmeckt die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchwerAufZack
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln und Gurkensoße“