1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln und Gurkensoße

Pellkartoffeln und Gurkensoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Salz etwas
Tomate1
Lauchzwiebeln1
Gewürzgurken2
Salatgurke100 gr.
Cayennepfeffer etwas
Magermilchjoghurt½ Becher
Salatcreme wahlweise Sauerrahm oder Schmand3 Teelöffel
Olivenöl½ Teelöffel
Kräuter Basilikum, Petersilie, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen

    2.Gemüse fein würfeln mit Salz Cayennepfeffer würzen, mit Öl und Joghurt vermischen, Kräuter zufügen und durchziehen lassen. TIP: je feiner Sie das Gemüse würfeln, desto besser schmeckt die Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchwerAufZack
    vom
    Profilbild von SchwerAufZack

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln und Gurkensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich