Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß ( 80-90 ml ) | 2 Stk. |
Zucker | 60 g |
Puderzucker | 60 g |
Salz, Vanille, Weinstein | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Eiweiß wirde mit Zucker und Salz uns Weinstein zu einem festen Schnee aufgeschlagen.
2.Zum Schluss wird der Puderzucker und Vanille daruntergehoben.
3.Mit einem Spritzbeutel werden Hüufchen auf ein Backpapier gesetzt. Im Backofen bei 90 Grad C. wird das Baiser für 2-3 Stunden getrocknet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu „Baiser“