Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme: | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Schmand | 100 g |
Zucker | 3 El |
Gelatine | 2 Blatt |
Instant-Espressopulver | 2 Tl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
Creme:
3. Die Sahne steif schlagen mit dem Zucker und Vanillezucker. Dann den Schmand unterrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen dann in eine Pfanne geben und auf kleiner Hitze auflösen.
4. Jetzt das Kaffeepulver dazugeben. Einen Esslöffel von der Sahne zur Gelatine geben und gut verrühren jetzt die ganze Masse damit verrühren.
5. Alles in einen Spritzbeutel geben und kurz in den Kühlschrank legen. Wenn die Creme etwas fest geworden ist auf je einer Hälfte vom Baiser spritzen und die andere Hälfte rauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen: Baiser mit Moccacreme“