Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 5 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die masse schlagen, bis sie matt glänzt und steife Spitzen bildet.
2.2 Bleche mit Backpapier auslegen. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Spiralen, große und kleine Häufchen auf die Bleche spritzen.
3.Die Baisers ca. 30 Minuten im vorgeheizten backofen bei 160°C trocknen lassen. Mit Vanilleeis, quarkspeise oder anderem Dessert anrichten. Kommt auch ganz gut als Naschwerk bei Kindern an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Luftige Baisers“