Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiklar | etwas |
Zucker pro Eiweiss | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate98,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate98,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Eiweiss mit der Prise Salz in der Küchenmaschine (geht am besten) oder mit dem Mixer sehr steif schlagen.
2.Bei laufender Maschine langsam den Zucker einrieseln lassen. Wirklich langsam einrieseln lassen sonst wird die Masse nicht steif.
3.Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
4.Im Backofen bei 50 Grad 2-3 Stunden trocknen lassen.
5.Man kann die Baiser auch nach dem auspritzen mit Schokostreuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Baiser - Resteverwertung Eiweiss-“