1. Home
  2. Rezept
  3. Ähzezupp (Erbensuppe)

Ähzezupp (Erbensuppe)

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Erbsenschoten400 g
HĂĽhnerbrĂĽhe1 ½ Liter
Thymian, Petersilie, Salbei, Minze, Schnittlauch Stängel
Bacon gewĂĽrfelt150 g
Sahne100 ml
Salz, weiĂźer Pfeffer, KreuzkĂĽmmel, Muskat, Minze etwas
Butterschmalz50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In Butterschmalz werden die klein geschnittenen Schalotten und der klein geschnittene Schinken kurz angedĂĽnstet

    2.mit Brühe wird aufgefüllt und die Erbsen dazugegeben. Alles leise köcheln lassen. Bis die Erbsen weich sind.

    3.Mit dem Mixstab pürieren und mit den Gewürzen & Kräutern abschmecken.

    4.Servieren mit grösteten Baguett und ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Ähzezupp (Erbensuppe)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich