Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Erbsenschoten | 400 g |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 1 ½ Liter |
Thymian, Petersilie, Salbei, Minze, Schnittlauch | Stängel |
Bacon gewĂĽrfelt | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, weiĂźer Pfeffer, KreuzkĂĽmmel, Muskat, Minze | etwas |
Butterschmalz | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In Butterschmalz werden die klein geschnittenen Schalotten und der klein geschnittene Schinken kurz angedĂĽnstet
2.mit Brühe wird aufgefüllt und die Erbsen dazugegeben. Alles leise köcheln lassen. Bis die Erbsen weich sind.
3.Mit dem Mixstab pürieren und mit den Gewürzen & Kräutern abschmecken.
4.Servieren mit grösteten Baguett und ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl.
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vom
Kommentare zu „Ähzezupp (Erbensuppe)“