Zutaten fĂĽr 8 Personen
 Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Erbsenschoten | 400 g | 
| HĂĽhnerbrĂĽhe | 1 ½ Liter | 
| Thymian, Petersilie, Salbei, Minze, Schnittlauch | Stängel | 
| Bacon gewĂĽrfelt | 150 g | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz, weiĂźer Pfeffer, KreuzkĂĽmmel, Muskat, Minze | etwas | 
| Butterschmalz | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
- Garzeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. In Butterschmalz werden die klein geschnittenen Schalotten und der klein geschnittene Schinken kurz angedĂĽnstet
2. mit Brühe wird aufgefüllt und die Erbsen dazugegeben. Alles leise köcheln lassen. Bis die Erbsen weich sind.
3. Mit dem Mixstab pürieren und mit den Gewürzen & Kräutern abschmecken.
4. Servieren mit grösteten Baguett und ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl.
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vom
 























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