Grünkohl 2020-2 mit Pellkartoffeldrillingen

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl geputzt/gezupft500 g
Wasser4 Liter
Salz1 EL
1 große Zwiebel ungeschält150 g
Knoblauchzehen2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
schwarze Pfefferkörner5 Stück
Pimentkörner5 Stück
geräucherter Bauchspeck350 g
2 große Zwiebeln220 g
Sonnenblumenöl4 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Bouillon mit Rindfleisch instant1 EL
Ketchup Manis1 EL
Maggiwürze1 EL
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *)1 TL
2 geräucherte Bregenwürste300 g
2 gebrühte Bregenwürste300 g
Drillinge / 18 Stück500 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • *)

    2. 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT: Mischung aus Pfeffer, Rosa Beeren und Piment: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Ku-bebenpfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl 2020-2 mit Pellkartoffeldrillingen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl 2020-2 mit Pellkartoffeldrillingen