Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl geputzt/gezupft | 500 g |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 1 EL |
1 große Zwiebel ungeschält | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
schwarze Pfefferkörner | 5 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
geräucherter Bauchspeck | 350 g |
2 große Zwiebeln | 220 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Bouillon mit Rindfleisch instant | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
2 geräucherte Bregenwürste | 300 g |
2 gebrühte Bregenwürste | 300 g |
Drillinge / 18 Stück | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
*)
2. 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT: Mischung aus Pfeffer, Rosa Beeren und Piment: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Ku-bebenpfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Grünkohl 2020-2 mit Pellkartoffeldrillingen“